Промывка наружных канализационных труб под давлением

В канализационные трубы постоянно стекает жир, пищевые отходы, грязь и различные примеси. Трубы принимают всю нагрузку на себя по сбору отходов.

Любой специалист укладывает трубопровод согласно их самостоятельному очищению. Они специально создают необходимый наклон для быстрого вывода вредной жидкости или примесей. Однако на практике на стенах труб образуются жировые наросты. В результате, диаметр отверстия сужается, и трубопровод сильно засоряется.

Люди в подобной ситуации могут сильно пострадать. Для предотвращения подобных ситуаций следует регулярно промывать канализационные трубы специальным оборудованием.

Принцип очистки канализационных труб
Метод гидродинамики считается самым эффективным и безопасным. Данное оборудование применяется для всех видов очистки канализационных труб и систем водопровода.

Принцип работы заключается в промывке труб напором воды под действием давления. Вода проходит по трубам через специальные насадки, которые имеют различную форму. Каждая из них применяется для выполнения очистки определённого уровня сложности. Они одеваются на гибкий шланг и продвигаются за счёт высокого напора воды.

В результате из отверстия выходит огромное количество различных видов загрязнений. Оборудование подходит абсолютно для всех видов труб. После выполнения данного метода трубопровод меньше загрязняется.

Применение специального оборудования
Выбирать оборудование следует в зависимости от диаметра главного трубопровода. Для очистки труб диаметром 3.5см используют мобильные установки. Они отличаются уникальной компактностью и легко перевозятся в любом автомобиле.

Для прочистки крупных трубопроводов применяют специальный каналопромывочный аппарат. Он перевозится только при помощи грузового автомобиля. Такие приборы работают без подключения к электрической сети.

blog